当前位置: 中国有机养生网 » 资讯 » 展会展览 » 展会资讯 » 2015年第五届中国(北京)国际老年产业博览会已全面开启

2015年第五届中国(北京)国际老年产业博览会已全面开启

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-09-23  浏览次数:0

近日获悉,备受关注由亚洲经贸发展促进中心、海名国际会展集团主办,北京海名汇博会展有限公司、青岛海名国际会展有限公司承办的亚洲健康产业盛会——“2015第五届中国(北京)国际老年产业博览会”于2015.12.10-12日北京.国家会议中心召开!本届展会拟展出面积15000平米,来自国内外的800余家厂商、代理商等与会参展,预计吸引30000余采购商与会参观采购。

市场前景广阔

随着人口老龄化进程的加快,中国即将成为老年人比重最高的国家,日益增长的消费需求,赋予了老年人健康市场巨大的商机。另一方面,国民健康意识的加强也带动了医疗器械的巨大飞跃,家庭医疗康复器材、老年福祉辅具、特殊人群的健康护理用品呈现“便携化”“家庭化”“智能化”。有资料显示:未来10年,中国健康产品特别是家用医疗器械和福祉辅具用品的消费额,将在目前的基础上几何级增长,形成一个全球注目的价值千万的市场。

2015第五届中国(北京)国际老年产业博览会”是打开国内外市场,展示推广新产品、新技术的品牌盛会!

上届展会效果显著,成交场面火爆

201412月,第四届中国(北京)国际老年产业博览会在北京国家会议中心召开,展会总展出面积达过万平米,吸引了来自国内外的600余家品牌到会参展。历经三届积累了丰厚的行业经验。展会涵盖家庭医疗展区、老年产业展区、康复福祉展区、健康保健展区四大展区,产品涵盖家用检测器械、家用治疗仪、家用保健、老年用品、养老服务、康复护理保健、其它营养健康产品及设备等,品牌种类丰富齐全,档次高端,为众多展商提供了更多的契机和更大的交流平台。三天会期,吸引30000余采购商与会参观采购,也将展会交易带到高潮。

展会特色增值服务,力保精彩会期

据悉,展会期间展会组委会将举行个性化服务和精彩会期活动。展会组委会将协助展商进行观众邀请,十二万专业采购商一对一邀请,展会资料定向直邮,特邀专业买家可享受会期礼品、免费住宿旅游等服务活动,展会现场更针对到会观众可享凭证获好礼、关注送好礼、购物送豪礼等精彩活动,并将有20余场医疗系列技术讲座、高峰会议和新品发布等活动,吸引国内外1000多位行业专家、学者光临。

立体宣传,盛邀数十专业媒体到会报道

届时,组委会将携手国内外百余家知名权威媒体宣传推广;并在展会前期运作中就通过近70家行业内专业主流媒体及杂志全方位立体报道,在10余个集群地设置了户外广告宣传推广,旨在为参展展商产品及技术进行最有价值最具效果的推广,我们一直在努力,我们的目标就是让客户做生意更便捷,让更多的朋友能从展会中收益。

分享与收藏:  资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:

新闻视频

 
七月DT模板
推荐图文
推荐资讯
最新文章