当前位置: 中国有机养生网 » 资讯 » 养生要闻 » 美食狂欢迎中秋——第七届中国健康保健展今日广州盛大开幕!

美食狂欢迎中秋——第七届中国健康保健展今日广州盛大开幕!

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-09-12  浏览次数:9
       2016年9月9日,备受瞩目的第七届中国(广州)国际健康保健产业博览会(HCI2016)在广州广交会馆C区揭开帷幕。HCI 2016经中华人民共和国商务部批准,由广东省保健食品行业协会、广东省现代健康产业研究院、中国有机农商联合会、中华有机农业协会、广东省食品流通协会、广西农业产业行业协会、浙江省净水设备协会、国际氢产业协会和广州振威国际展览有限公司联合主办。本届展会将持续3天,展出面积达30000平方米,涵盖保健食品及特医食品、天然有机食品、进口食品、高端饮用水及氢产品四大主题展区。

展会依托的华南地区历来是我国最大食品消费市场和贸易集散地,具有极强经济辐射能力。通过以往六届丰富经验和客户资源的累积,本届展会在专业买家的组织和定位上更彰显优势,将致力于打造2016年度大健康全产业链一站式商贸盛会。

进口食品展区汇聚多国风味 演绎视觉与味觉饕餮盛宴

本届展会,来自日本、韩国、澳大利亚、意大利、加拿大、德国、俄罗斯、泰国、马来西亚、巴西、台湾、香港等15个国家和地区的近千家企业盛装亮相。此外,澳洲展团、韩国展团、美国展团、泰国展团等各国展团也强势进驻,精心打造特色进口食品主题展区。进口食品区汇聚世界各地美味,包括瑞士的巧克力、德国的啤酒、法国的红酒、马来西亚的咖啡和零食等众多高端品牌食品,在刺激你味蕾的同时也能让你眼界大开,尽情体验一把异国风味。

金秋丰收季 有机食品展区网罗各地名优特产

时值金秋,农副产品进入了丰收的季节。各地名优新特产品如宁夏枸杞、乐陵小枣、广西茶叶、天水花牛苹果、五常大米、吉林参茸、化州橘红、台湾珍奇水果等将云集于此。同时,素有“中国长寿之乡”的梅州大埔展团将带来当地独具特色的十大长寿食品,带你探寻长寿的秘密;广西河池展团也高度重视本届展会,将领携众企业带来当地凤山油茶、墨米酒、核桃、瑶鸡等特色农产品,相关领导表示:“要用好博览会这个平台,进一步促进我市与更多优质企业和客商的交流合作,助推河池经济社会发展。”

众多名企亮相保健食品展区 特医食品成新宠

广药汉方、康富来、品斛堂、百泉生物、加一、盛元中天、普瑞斯等保健食品行业名企同台亮相。目前特医食品行业整体还处于产品研发阶段,但不少企业例如阿拉膳、捷利康、欧普康、国科堂等早已洞察市场先机,也纷纷借助展会的平台,率先抢占各个渠道,成为本届展会的关注焦点。


氢产品主题展区成亮点 国内首例引关注

近几年国外氢水市场异常火爆,而国内市场尚处于起步阶段,市场潜力巨大,本次展会紧紧把握消费趋势,打造了氢产品主题展区。佳乐士、弘皓电子、素氢泉、仪健、好的电子等新秀企业纷纷携最新产品和技术亮相展会,让我们感受新科技带来的独特魅力。


同期多场高端活动齐发 引权威媒体广泛关注

展会同期举办多场高峰汇聚行业优质资源、助力企业精准对接,包括2016氢产业技术发展高峰论坛、2016第二届大健康产业投资与发展论坛暨中国药店秋季工商对接峰会、第五届广东省(优质)名特优新农产品对接会暨广东全国青少年儿童食品科技创新实验示范基地推广工程高峰论坛、“品质生活,健康传递”有奖征集大赛颁奖典礼等。

组委会还与数百家权威高端媒体形成强大合作联盟,包括搜狐、凤凰、新浪、腾讯、中国网、金羊网、广东卫视、新快报、羊城晚报、广州日报、南方卫视等,并联合各行业媒体,对展会进行全方位、多角度的宣传报道,掀起新一轮行业热点。

第七届中国(广州)国际健康保健产业博览会,主办方将强力整合行业资源,助力中国健康产业的发展。更多精彩,期待与您相约2017年9月15-17日第八届中国(广州)国际健康保健产业博览会,再续健康保健产业发展盛况。

 


分享与收藏:  资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:

新闻视频

 
七月DT模板
推荐图文
推荐资讯
最新文章