当前位置: 中国有机养生网 » 资讯 » 展会展览 » 展会资讯 » 共享绿色发展、拥抱健康生活——北京国际有机绿色食品博览会

共享绿色发展、拥抱健康生活——北京国际有机绿色食品博览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-10-17  浏览次数:10
    共享绿色发展,拥抱健康生活,2016北京国际有机绿色食品产业博览会即将于11月18日至20日在北京中国国际展览中心(三元桥老国展)举办。本次展会是由中国农业资源与区划学会、中国健康产业发展联盟主办,全国有机农业产业联盟、全国绿色产业促进工作委员会协办,今年已是第十六届。
    近几年,非转基因、绿色有机食品逐渐成了人们餐桌上的“新宠”,迅速占据了食品市场。国家也出台了相应的鼓励政策,中共十八届五中全会强调,必须牢固树立并切实贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,其中绿色理念的首次提出表明了国家对“绿色”建设的重视。
     《中国有机食品市场现状调研与发展趋势分析报告(2016-2020年)》指出,在未来十年,中国有机农业生产面积以及产品生产年均增长20%—30%,在农产品生产面积中占有1—1.5%的份额,达到1800—2300万亩;有机食品口占农产品出口比重将达到或超过5%。       

2016北京国际有机绿色食品博览会顺应政策和人民的健康需求,迄今已经连续成功举办了十五届。北京国际有机绿色食品产业博览会一直致力于为世界饮食健康服务的理念,为绿色有机食品企业以及各大采购商打造一个亚洲顶尖的一站式采购及技术交流平台。

 本次博览会还特别设置了国内外有机绿色食品展团形象展区(吉林展团、内蒙古展团、台湾展团、韩国展团等)、多家国家绿色发展相关协会组团展示区。

为了更好的促进产业发展大会将会同期举办 “2016年全国生态绿色农业经济发展论坛”、“物联网+全国有机农业高峰论坛”、“聚合垂直,三品一标农产品的T2O2O突破之路”等多场行业权威论坛峰会,更有龙头企业新品发布会、科研机构最新研究成果交流会、展商及专业观众精准对接会等。

参展产品涉及到有机绿色食品的全产业链,其中包括:有机食品及有机转换食品类、绿色食品及绿色农业类、饮品及奶制品类、有机绿色果蔬、山珍野味及菌类、调味品类、米面油及杂粮制品、有机用品类、地理标志产品、百年老字号等和有机绿色食品配套技术与设备及生产资料类。除此之外,还有韩国、日本、东南亚等国际进口有机食品及天然食品、有机产品,众多有机绿色食品企业聚首一堂,共同构建绿色健康饮食链!

北京国际有机绿色食品产业博览会作为行业内权威展会,见证了中国有机绿色产业高速发展的辉煌历程。同时也吸引了众多大型采购商和代理商(大型农产品流通市场及市场内经销代理、大型商超、电子商务单位、国内外产业园组团等)的莅临。

经历了15届的磨炼,北京国际有机绿色食品产业博览会已经锻造为有机绿色食品产业一流的博览会,深受展商的信任。

2016第十六届(北京)国际有机绿色食品产业博览会即将于11月18-20日在北京·中国国际展览中心(三元桥老国展)华丽起航。届时,中国国际有机绿色食品产业博览会将延续辉煌,追求卓越,不断创新,携手众多绿色有机食品企业诚挚邀请您的参加,让我们一同相约健康,见证有机绿色食品产业的腾飞!


分享与收藏:  资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:

新闻视频

 
七月DT模板
推荐图文
推荐资讯
最新文章