当前位置: 中国有机养生网 » 资讯 » 有机资讯 » 携上万种天然有机产品各种精彩活动亮相深圳会展中心

携上万种天然有机产品各种精彩活动亮相深圳会展中心

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-10-29  浏览次数:5
       在互联网、物联网时代,消费者更注重体验了,在什么都讲究体验的时代,展览该如何做?特别是天然有机食材、用品、生活类展览的出路在哪里?增加现场体验、除了专业活动、企业推介、采购活动外,消费者参与的很重要!

深圳国际天然有机产业博览会,为了让更多人吃得健康、用得放心、在干净的天空下、干净的土地上生活!深圳国际天然有机产品展于2014年创办年经过3年发展,已经成为中国最专业的天然有机产品展之一,特别在有机生活的体验上我们一直在坚持,就是希望更多人理解有机、吃有机、用有机! 

市面上的餐馆,费用及其便宜的,你就要考虑使用的油、米、蛋、菜的来历了,店租+人工+卫生安全的食用油+品质还不错的食材,一道菜20元以下?不现实!在快节奏的生活下要吃到安全健康食材,我们不可能实现回家租地过慢生活,吃自己种的安全蔬菜,我们该怎么办?吃有机、过有机及生活吧!!!

 

114-6日,会有一个不一样的深圳有机展呈现给您,就在深圳会展中心3号馆!展会到底有多不一样,小编先带你走走参展企业,看看他们的产品:

蛋奶类产品:圣牧高科、良食网、瑶土农业、清水地、黔牧生态、农匠坊、农匠山泉水、五彩土鸡蛋等;

有机水果类产品:广西展团、红旗坡、乐禾乐活、生态柚子及生物动力水果类等;

干货、及资源保健产品:青海红、农匠坊、逸兴农业、柴达圣美、中斛科技等。

五谷杂粮及主食类产品:翁牛特旗舱林坝、零极限、天瑞优品等;

有机茶及加工类产品:光照人、广西展团、贵州展团、台湾展团、香港展团等;

有机用品类:素道、一马健康等有机服装、有机玫瑰盐等;

 
      还有很多,上万种品类,全是有机、生态、天然的,你一定心里长草了,让你眼花缭乱、应接不暇!不但商超、酒店、饭店、会所为增加特色品类的请考虑采购,作为消费者为了身体健康又怎么少得了这些。
小编带你看了些许产品,再看看展会亮点,提前曝个光:
曝光一:200平豪华都市农园+有机生活体验区,乐高式都市农园生活组装箱,好玩更健康!
 

       曝光二:环保创意大师荆雪峰、环保创意设计师赵静,画家林肯、生食名厨Peggy(珮珊)与大家亲密接触,带来系列的DIY活动,素食与环保,纯素生食创意烹饪互动,环保、手造、艺术创意互动。
 
 
曝光三:专题讲座《食物塑造生命能量》围绕如何实现田间与舌尖、餐桌与地头、农耕与食养完美结合的话题,与大家分享食物是如何塑造生命能量的,探讨天、地、人和谐共生的生命真谛。主讲老师朱春兰女士结合自己20多年的潜心研究和大量实践,并根据《中国居民营养与慢性病状况报告(2015年)》,分析了人类得病的原因,人类一生吃、喝、拉、撒、睡与疾病的密切关系,阐述了民以食为天、食以安为先的科学道理。
更多精彩内容,你只能到现场体验了。
分享与收藏:  资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:

新闻视频

 
七月DT模板
推荐图文
推荐资讯
最新文章